El Manzanares gana al Elche en el final de la primera vuelta

-

Sufrida victoria del conjunto de Rubén Barrios con goles de Jorge Salcedo y Pepe (0-2)

Imagen del partido disputado en Elche - Foto: Elche CF

El Manzanares ha cerrado la primera vuelta en Elche con un importante triunfo que le permite mantenerse en las primeras posiciones de la tabla en Segunda División

Aunque ambos conjuntos gozaron de ocasiones en los primeros minutos, fue el Elche el que principalmente por medio de Kiwi y Víctor Valdés estuvo más cerca de lograr el gol. A Rubén Barrios no le gustaba lo que veía sobre la pista ilicitana y solicitaba un tiempo muerto para ordenar a su equipo: en la reanudación Jorge Salcedo adelantaba a los manzanareños.  Los locales optaron por una presión alta, pero los ciudadrealeños mantuvieron la tensión incluso en una segunda parte donde el Elche apretó para conseguir un empate que no llegaba.

El cuadro de Barrios se agarraba a ese solitario gol ante un Elche que lo intentaba por todos los medios.

Pepe cerraba el partido cuando el Elche, con juego de cinco, buscaba a la desesperada el empate.