Empate en un partido de alta tensión

-

El Bolaños araña un punto en la pista del Pozoblanco en un polémico final (28-28)

Javier Márquez, técnico del Bolaños, imparte instrucciones a sus jugadores durante un tiempo muerto en un choque de pretemporada. - Foto: Rueda Villaverde

El Balonmano Bolaños ha firmado tablas con el Pozoblanco en un choque en el que ha dominado en el marcador durante muchos minutos. Sin embargo, el Pozoblanco no se ha rendido y en un apretado final e incluso con dosis de polémica arbitral, ha llegado a empatar (28-28). El choque entre dos aspirantes a la zona alta ha dejado claro la igualdad existente esta campaña en esta categoría. El BM Bolaños ha completado un notable encuentro y dispuso incluso del último lanzamiento en inferioridad, pero con el tiempo a cero el lanzamiento sin barrera no encontró portería. Por los de Javi Márquez ha destacado en el capítulo ofensivo Victoriano Alises, autor de nueve goles, bien secundado por Thomas Esteban Werner y David Gallego, ambos con 4.

En la próxima jornada los bolañegos recibirán al Caserío en el derbi provincial del Grupo F de Primera Estatal.

POZOBLANCO. Alexis Llergo, Javier Gil (1), Gabriel Calero (1), Mohamed El Fassi, Juan Herrera (5), Manuel Muñoz (1), Gonzalo Álvarez, Pedro Castro (7), Adrián Sánchez (1), Brahim Mohamed (4), Salvador Santos (1), Óscar García Salido (4), Alejandro Morón, Filipe Vidal Tavares (3), Pablo Valero.

BOLAÑOS. Félix González, Limonero (1), Victoriano Alises (9), Thomas Werner (4), Miguel Ángel Pérez (2), Javier Caraballo, Javi de la Cruz, Lorenzo Calzado, Miguel Blanco, Guillermo Alcázar, David Mach, David Gallego (4), José Javier Candeleda (2), Jesús Calzado, Jean Jesús (2), Manuel Sánchez-Gil (4).

ÁRBITROS. Vinagre Vázquez y Vega Gemio. Excluyeron dos minutos a Javier Gil, Óscar García; Miguel Ángel Pérez, Lorenzo Calzado, Candeleda. Descalificación directa a Miguel Ángel Pérez (m. 58).

PARCIALES. 2-3, 2-4, 5-7, 9-10, 12-13 y 13-16 (descanso); 17-18, 17-20, 22-23, 24-24, 26-27 y 28-28.

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la cuarta jornada en el Grupo F de Primera Estatal disputado en el pabellón Juan Manuel Sepúlveda.