Justa derrota del Almagro ante el Atlético Albacete

1
Almagro
3
Atlético Albacete
El equipo de Torreca volvía a caer en el Manuel Trujillo y encadena cuatro jornadas sin ganar (1-3)

Antonio de la Torre, entrenador del Almagro. - Foto: Tomás Fernández de Moya

El Almagro ha sufrido un peligroso pinchazo en el Manuel Trujillo ante un Atlético Albacete penúltimo y que aún no había conseguido ganar como visitante. Pese al tanto inicial de Carlos Ramos, el filial le daba la vuelta al marcador de manera justa, e incluso desaprovechando un penalti que detenía Astillero. El equipo de Torreca, que encara ahora una fase del calendario muy exigente, pierde fuelle y encadena tres derrotas y un empate en las últimas cuatro jornadas.

Sorprendió el Almagro anotando el primer tanto en el minuto 3 tras una falta botada por Gascón que remató cruzado Carlos Ramos. Un espejismo que no afectó a su rival, pues el Atlético Albacete se hizo dueño y señor del partido, con numerosas contras lideradas por Dani que no culminaron por el buen trabajo defensivo del Almagro y su héroe de la noche, el meta Astillero.

A base de insistir asediando la portería rival, llegó el premio en el 33’ para los visitantes tras un disparo raso de Castillo que se coló en la meta local.

En el primer minuto de la reanudación, Dani se redimió de sus errores anteriores y subía al marcador el 1-2, superando la mala salida de Astillero. Peor se le ponían las cosas al Almagro al ver cómo se quedaba con diez tras la expulsión de Alexis por roja directa tras encararse con el árbitro. ?Poco después Astillero no le adivinaba un penalti a Alvarito, pero Verdú en una contra muy bien llevada sentenciaba con el 1-3.