El Calvo Sotelo se da un 'paseo' por el Salto del Caballo

-

El equipo de Puertollano pasa por encima del Toledo da un salto en la clasificación (1-4)

Valdivia presiona al jugador toledano Diego. - Foto: Yolanda Lancha

El Calvo Sotelo pasó como un vendaval por el Salto del Caballo con un recital de fútbol que desarboló por completo a un flojo Toledo que se hunde en la clasificación. Victoria justa, incluso corta, de los discípulos de Darío Martín. Todo ello en un partido que dominaron de principio a fin los puertollanenses. El gol de Miguel García de falta directa dio esperanzas a los verdes, pero todo fue un espejismo, ya que el resto de partido tuvo claro color visitante.

A partir de ese 1-0 (minuto 8), el encuentro fue un monólogo de los de Puertollano, que cada vez que llegaba a la portería rival generaba mucho peligro. En el 39’ un centro de Ordóñez chocó con el larguero, y en el rebote apareció Valdivia para lograr el empate. No estuvo afortunado el meta Dos Santos en esta acción. Tan solo cuatro minutos después, hubo un barullo dentro del área local y el defensa Mamau acabó cometiendo penalti sobre Iván Limón. La pena máxima la anotó Fran Sabaté con mucha seguridad.

El inicio de la segunda parte fue un calco de los primeros cuarenta y cinco minutos. Abraham e Hinojosa tuvieron dos acciones muy claras para aumentar la renta, pero salvó el meta local Dos Santos.

El Calvo Sotelo se da un 'paseo' por el Salto del CaballoEl Calvo Sotelo se da un 'paseo' por el Salto del CaballoEn el 69´ un saque de esquina por la derecha llegó al segundo palo, donde Iván Limón devolvió el esférico al área y Diego con un cabezazo batió la portería local. En el 89´ Giuliano marcó el cuarto y definitivo tras finalizar con acierto una contra.

FICHA TÉCNICA:

CD Toledo. Dos Santos, Mario Gómez, Arturo, Miguel García, Diego (Villafañe, 75’), Cambil, Alberto (Rubén Moreno, 70’), Mamau, Valentín, Esparza y Víctor Andrés (Cedric, 45’).

Calvo Sotelo Puertollano. Simón, Ordóñez, Ricardo, Dani Martín, Fran Sabaté, Iván Limón (Gonzalo Saiz, 75’), Hinojosa (Diego Domínguez, 60’), Abraham (Osama, 75’), Valdivia, Juanfri y Ribalta.

ÁRBITRO. Álvarez Dorado (Colegio Andaluz). Amarillas a Alberto, Víctor Andrés y a Diego Merino (entrenador); y a Simón, Juanfri y Darío (entrenador). Roja directa al local Miguel García (75’).

El Calvo Sotelo se da un 'paseo' por el Salto del CaballoEl Calvo Sotelo se da un 'paseo' por el Salto del CaballoGOLES. 1-0, Miguel García (minuto 8). 1-1, Valdivia (minuto 39). 1-2, Fran Sabaté, de penalti (minuto 43). 1-3, Diego Domínguez (minuto 71). 1-4, Giuliano (minuto 90).