2
Manzanares
1
Alzira
El equipo de Chema Jiménez aguantó el tipo en una segunda mitad en la que el cansancio le pasó factura (2-1)

Una acción del partido disputado entre el Manzanares y el Alzira. - Foto: J. A. Romero

El Manzanares se sobrepuso a sus problemas físicos, bajas y cansancio tras disputar entre semana la final de la Copa Diputación para superar al Alzira por 2-1, sumando tres puntos importantes para sus aspiraciones de estar peleando por los puestos altos.

El partido se le puso de cara a los locales enseguida gracias a un zapatillazo de Chus a la salida de un córner.  En un primer tiempo equilibrado, fue el Manzanares el que dispuso de más opciones de marcar, y en el minuto 17 aprovechaba una de ellas para que Manu Diz hiciera el 2-0.

Pero el partido no estaba en absoluto cerrado. En la segunda parte el Alzira fue mejor y dispuso de un buen número de ocasiones. En el minuto 28 hacía su gol, anotado en propia puerta por Nacho Gil, y después se mereció el empate, que quizás hubiera sido el resultado más justo. Pero el Manzanares tiró de oficio y solventó con garantías las acometidas de su rival.

La próxima jornada el Manzanares disputará el derbi regional en Talavera de la Reina.