BM Bolaños
21
Ciudad de Algeciras
El equipo de Carlos Yuste rompió el partido en el inicio de la segunda mitad

El BM Bolaños se ha desquitado esta mañana de su última derrota en el derbi provincial contra el Caserío con un solvente triunfo frente al Ciudad de Algeciras por 28-21, en un partido en el que los de Carlos Yuste tomaron la iniciativa en la recta final de la primera parte (16-12 al descanso), sentenciando la victoria en el inicio de la segunda mitad con un parcial de 5-2 (21-14), renta que los berenguelos supieron gestionar sin problemas hasta el final. Rafa Moya, con 6 goles, fue el más destacado del partido en este capítulo, mientras que en el conjunto rival sobresalió el argentino Figueredo (7).

La próxima jornada el BM Bolaños, que es quinto en el Grupo F de la Primera Nacional -con un partido menos jugado-, repetirá en casa recibiendo al Pozoblanco.