1
At. Ibañés
3
Manchego
El equipo de Ciudad Real se lleva los tres puntos con goles de Mamadou, Jesute y Rares

Mamadou, en el partido ante el Yugo Socuéllamos. - Foto: Miguel Galán

El Atlético Ibañés, que en la primera vuelta se llevaba los tres puntos de Ciudad Real, fue víctima esta tarde de un Manchego mejor, muy serio y efectivo, que le pagaba con la misma moneda, logrando su sexta victoria a domicilio de la temporada gracias a los tantos de Mamadou, Jesute y Rares.

Sergio Inclán presentó un once inicial con varias caras poco habituales, lo que no fue óbice para que su equipo se anotara el triunfo con justicia, alcanzando así una séptima plaza que le daría opción a jugar la próxima temporada el Trofeo Junta de Comunidades.

Mamadou adelantaba a los azules en e minuto 26 y Jesute hacía el 0-2 al poco de iniciarse la segunda mitad. Arthur remataba un córner para darle emoción al partido, aunque en una buena contra ciudadrealeña Rares no perdonaba y sentenciaba con el 1-3.

En la próxima jornada el CD Manchego volverá a jugar a domicilio, esta vez en el campo del Atlético Tomelloso.