Segunda victoria consecutiva del Viña Albali

1
Burela
4
Viña Albali Valdepeñas
El equipo de David Ramos conquista la cancha del Burela con goles de Juanan, Buitre, Rafa Rato y Chino (1-4)

Nano (izq) y Juanan presionan a un rival. - Foto: Burela FS

El Viña Albali Valdepeñas ha prorrogado su estado de felicidad una semana más tras imponerse esta noche en el pabellón Vista Alegre de Burela (1-4), sumando así su segunda victoria consecutiva después de estrenar su casillero el pasado sábado contra el Córdoba.

Juanan adelantaba a los manchegos en el minuto 3 de la primera parte, aunque Luisma empataba para los gallegos en el minuto 11. Ya en la segunda mitad los de David Ramos sentenciaban a su rival con tantos de Buitre (min. 27), Rafa Rato (min. 28) y Chino (min. 32), evitando después la reacción de los locales, que jugaron con cinco los últimos siete minutos de partido, sin poder derribar la resistencia visitante.

Una acción del partido disputado esta noche.
Una acción del partido disputado esta noche. - Foto: Burela

Con esta victoria el Viña Albali se mete en la primera mitad de la clasificación con ocho puntos y el próximo viernes recibirá en el Virgen de la Cabeza al Santa Coloma (21.15 horas).