Ramona Trujillo y Pablo López triunfan en Manzanares

-

La solanera y el tomellosero se imponen en la XXXVI Carrera Popular Ciudad de Manzanares, sobre 10 kilómetros, puntuable para el Circuito de Carreras Populares y que estrenaba circuito

Las mejores en la categoría femenina. - Foto: Carreras CR

La solanera Ramona Trujillo (CA Saturno) y el tomellosero Pablo López (Ekuon-Conchel) lograron la victoria en la XXXVI Carrera Popular Ciudad de Manzanares, puntuable para el Circuito de Carreras Populares Trofeo Diputación de Ciudad Real, y que concluyeron 1.086 atletas. La prueba, de 10 kilómetros, estuvo organizada por el CA Manzanares, con la colaboración del Ayuntamiento de la localidad y contó con un concierto del grupo Los Secretos como colofón a la fiesta.

Una de las novedades de esta edición fue el circuito, prácticamente llano, con muchos tramos de sombra y buena animación.

Ramona Trujillo se llevó el triunfo con un tiempo de 38.59, por delante de María Victoria García-Vaquero (Pozo Norte) con 39.42 y de Rosa Victoria Mateos (Argamasilla de Alba), con 40.35. En categoría masculina, Pablo López subió a lo más alto del podio con absoluta autoridad y un tiempo de 32.29, seguido del fuentero Miguel Vera (Santos Publy Sport) con 33.14 y de Ramón Gallego (CA San Pablo) con 33.22.

En cuanto a las clasificaciones locales, los vencedores fueron Mari Carmen Domínguez (Belmo Muebles) con 41.59 y José Agustín Alises (Belmo Manzanares) con 34.42. El CA Saturno se apuntó la clasificación mixta, seguida del GP PHI Polideportivo y del CA Membrilla.

La próxima prueba del Circuito será la XV Media Maratón Ecorace Ciudad de Almagro, el 19 de mayo.