Ligera ventaja del Manzanares en la final sénior femenina

-

El conjunto manzanareño ganó por la mínima (26-25) al filial del Pozuelo en el encuentro de ida

La plantilla del Handball Manzanares celebra una victoria en un partido anterior. - Foto: Handball Manzanares

El Handball Manzanares ganó por 26-25 al Soliss Pozuelo en el encuentro de ida de la final de la Liga Sénior Femenina. De esta forma, las manzanareñas toman una ligera ventaja de cara al choque de vuelta, que se disputará en el pabellón Las Espartanas de Pozuelo este domingo a las 12 horas. En cualquier caso, y dada la condición de filial del Pozuelo, que tiene un equipo en categoría superior, el Manzanares será quien dispute la fase de ascenso a la División de Honor Plata Femenina. El choque estuvo muy disputado y ald escanso se llegó con ventaja de 14-10 para las manzanareñas. Las pozueleñas reaccioanron en la segunda mitad hasta equilibrar el duelo. Un penalti con el reloj a cero transformado por Sandra Marchán colocó el 26-25 definitivo que deja todo abierto para la vuelta.

Plantilla del filial del Soliss Pozuelo.
Plantilla del filial del Soliss Pozuelo. - Foto: Soliss Pozuelo

En la final de consolación, Ciudad Imperial ganó en el partido de ida al Alarcos por 23-24, mientras que en la lucha por el quinto y sexto puesto Cátedra 70 ganó a Bolaños por 18-23.