El CB Socuéllamos, primer líder en Primera Nacional

-

Basket Cervantes, CB Ciudad Real, Daimiel y La Solana también ganaron sus encuentros de la primera jornada de Liga

La plantilla del CB Ciudad Real para esta temporada. - Foto: CB Ciudad Real

El Socuéllamos es el primer líder de la Primera Nacional de Baloncesto tras superar con absoluta autoridad al UCA Albacete por 93-68. También ganó con contundencia el Basket Cervantes, que se impuso a domicilio por 82-96 al Basket Atlético Tomelloso. Los capitalinos desequilibraron la balanza tras el descanso.

El CB Daimiel confirmó los pronósticos y ganó al Hellín por 59-71. Los de Fernando García Alhambra lograron ya una importante renta desde el primer cuarto que supieron ir administrando.

Mucho más igualado estuvo el duelo entre LA Solana y Grupo 76, que se decidió a favor de los locales por un ajustado 62-60. Los alcazareños dispusieron incluso de la última posesión.

También debutó con victoria como local el CB Ciudad Real, que superó por 72-59 al Mora. Un gran segundo cuarto permitió a los de Chema López irse al descanso con una cómoda ventaja (41-25) que supieron gestionar después.