El Almagro empata en San Clemente

-

El conjunto rojillo fue ganando gran parte de su segundo amistoso de pretemporada, pero los conquenses lograron dos goles casi al final

Un momento del encuentro. - Foto: Alberto Marcos Gallego

El Almagro CF disputó este domingo su segundo partido de pretemporada ante la AD San Clemente, conjunto de Primera Preferente. El choque se saldó con un empate (3-3), pese a que el Almagro CF mandó en el marcador la mayor parte del partido. Pronto se adelantaron los rojillos con un tanto de Cedric, uno de los refuerzos para la delantera. Sin embargo, la AD San Clemente logró el empate unos minutos después. A la media hora Bernal puso de nuevo por delante al Almagro CF y poco después Javi Heranz, otra de las incorporaciones de la delantera, amplió la ventaja hasta el 1-3 con el que se llegó al descanso. El choque llegó con ese marcador hasta los instantes finales, en los que la AD San Clemente aprovechó para equilibrar de nuevo el partido y dejar las tablas en el marcador. En su primer amistoso el Almagro empató sin goles ante el conjunto juvenil de División de Honor del Albacete Balompié.