El Daimiel conserva sus opciones de permanencia

-

Un gran último cuarto permite al equipo entrenado por Fernando García Alhambra tumbar al Guadalajara en un choque clave (84-75)

La plantilla del CB Daimiel, después de un partido - Foto: CB Daimiel

El Autocares Rodríguez Club Baloncesto Daimiel mantiene sus esperanzas de permanencia cuando sólo restan cuatro jornadas para la conclusión de la liga regular. Los daimieleños vencieron por 84-75 en un igualado partido al Lujisa Guadalajara y se quedan al borde de la salvación, a un sólo triunfo del Pozuelo, que es el conjunto que marca ahora la permanencia.

El choque se decidió en el último cuarto, tras 30 minutos de mucha igualdad. Comenzó mandando el CB Daimiel, que con una fulgurante salida se puso 14-3. Con el paso de los minutos los alcarreños se fueron asentando e incluso se fueron al descanso dos arriba (34-36). El equilibrio se mantuvo en el tercer cuarto, pero en el periodo final, Holliday lideró a los suyos a una victoria que mantiene al Daimiel con serias opciones de salvación.

En la próxima jornada el CB Daimiel visitará la pista del Zentro Madrid, un rival directo por la permanencia.