Contundente victoria del BM Bolaños

-

El equipo de Javi Márquez supera al Montequinto (32-22) y sigue segundo en el Grupo F de Primera Estatal

Javier Márquez, técnico del Bolaños, conversa con sus jugadores en una imagen de archivo. - Foto: BM Bolaños

El Balonmano Bolaños consolidó su segunda posición en este Grupo F de Primera Estatal tras vencer por 32-22 al Montequinto de Dos Hermanas. Un choque que estuvo marcado por el gran inicio de cada periodo de los manchegos. Así, de comienzo lograron un parcial de 8-0 en diez minutos, si bien, los andaluces redujeron su desventaja hasta la mitad (13-9). Tras la reanudación, otra salida en tromba de los bolañegos les permitió sentenciar el choque. Werner, con 8 goles, fue el máximo realizador de los locales.

En la próxima jornada el BM Bolaños jugará en la pista del Bahía de Almería.

El vicepresidente del club realizó el saque de honor para celebrar el Día Internacional de la Discapacidad.El vicepresidente del club realizó el saque de honor para celebrar el Día Internacional de la Discapacidad. - Foto: BM Bolaños

BM BOLAÑOS. Limonero (4), Victoriano Alises (4), Thomas Werner (8), Miguel Ángel Pérez (1), Javier Caraballo (1), Miguel Blanco (2), Javi de la Cruz, Lorenzo Calzado (1), Guillermo Alcázar (1), David Mach (1), David Gallego (1), José Javier Candeleda (1), Jean Jesús (4), Manuel Sánchez-Gil, Peña (3), Ricardo Ruiz.

MONTEQUINTO. Juan Antonio Colchero (2), Javier Pérez (3), Agustín Domínguez (6), Jorge Luis Fernández (6), Álvaro Ceballos, Carlos Regordán, Sergio Cantelar, Carlos del Pino, Sergio Ramírez (1), Rubén Cisma, Alejandro Díaz (2), José Moguel, Alfredo Roque Mateos, Alberto Ortega (2) y Javier Díaz.

ÁRBITROS. Rodríguez Sánchez y Alonso Herrero. Excluyeron dos minutos a Werner, Lorenzo Calzado, Guillermo Alcázar; Ceballos y Alberto Ortega (2).

PARCIALES. 5-0, 7-0, 8-3, 9-4, 12-5, 13-9 (descanso); 18-10, 22-12, 24-14, 29-16, 32-20 y 32-22 (final).

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la undécima jornada en el Grupo F de Primera Estatal celebrado en el pabellón Macarena Aguilar. Antes del encuentro el vicepresidente de la entidad ha realizado el saque de honor para celebrar el Día Internacional de la Discapacidad.