El Ikasa amarga la fiesta del Bolaños

-

El conjunto verdiblanco cosecha ante el Ikasa Madrid (25-29) su segunda derrota de la temporada tras ofrecer a su afición el Premio SuperA de Iberdrola

Plantilla del BM Bolaños para esta temporada. - Foto: BM Bolaños

El Balonmano Bolaños perdió ante el Ikasa Madrid (25-29), un rival directo en la zona alta de la clasificación del Grupo D de la División de Honor Plata Femenina. Es la segunda derrota como local del conjunto entrenado por Juanmi Fernández, que se vino abajo en los últimos minutos. Un resultado que de alguna manera aguó una fiesta que había comenzado en el pabellón Macarena Aguilar con el triunfo previo del conjunto masculino y del acto simbólico de entrega a la afición del Premio SuperA concedido esta misma semana por Iberdrola.

Tras un buen inicio de encuentro, el choque se fue igualando (12-13 al descanso). Ya en la segunda mitad las bolañegas llevaron el mando del electrónico durante muchos minutos, pero en esa fase final la defensa y portería del Ikasa secó el ataque de las bolañegas, que terminaron sucumbiendo por segunda vez esta temporada.

En la próxima jornada el conjunto bolañego visita al Parla.

BOLAÑOS. Miriam Rodríguez-Madridejos, Vicky González, Nazaret Gracia, Eva Márquez (2), Carmen Arroyo (3), Carla de Toro, Mariado Aranda (4), Marina Fuentes, Odalys Escalona (1), Lucía Gómez-Calcerrada (4), Daniela Martínez, María Jesús Sánchez, Luci Expósito (2), Danae Miranda (7), Cristina Martín y Alba Sobrino (2).

IKASA MADRID. Irache Llana (1), Lucía Arcos, Laura Rúa (3), Alba Guerras, Yael Alfaro (2), Carla Montero (4), Elsa Ventura (2), Andrea Iguacel (6), Nadege Moronfolu (4), María Teresa Alonso, Nerea Torres, Tamara Seijas (2), Beatriz Mediavilla (1), Alba Yuste, Laura de la Iglesia (4), Sofía Quintas.

ÁRBITROS. Campo Barbero y Rodríguez Simón. Excluyeron dos minutos a Eva Márquez, Odalys Escalona, María Jesús Sánchez (2); Yael Alfaro, Elsa Ventura, Nadege Moronfolu, Laura de la Iglesia.

PARCIALES. 1-2, 5-2, 7-5, 8-8, 10-10, 12-13 (descanso); 16-15, 19-17, 22-19, 23-21, 24-26 y 25-29.

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la duodécima jornada en el Grupo D de la División de Honor Plata Femenina celebrado en el pabellón Macarena Aguilar.