Derrota y último puesto

-

La Solana pierde ante el Villarrobledo (0-2) y cae a la última posición

La Solana no ha podido con el Villarrobledo, que se llevaba los tres puntos de La Moheda con goles de Asensio y José Carlos en la segunda parte. Una derrota que tiene como consecuencia el descenso al último puesto de la tabla, ya que el Atlético Tomelloso ha roto su mala racha con un triunfo ante La Roda. Los hombres de Carlos Gómez merecieron más ante los roblenses, sobre todo en una primera parte en la que Manuel estuvo cerca de adelantar a los locales con un disparo que se marchaba desviado.

En el inicio de la segunda parte Mazzochi entraba por el lesionado Raúl. El Villarrobledo lograba adelantarse con un tanto de Asensio en una jugada sin aparente peligro, pero que definía por alto ante la salida de Monreal. Acusó el golpe La Solana, que en el 76 recibía el 0-2, obra de José Carlos.