Sonia Molina, segunda en el Gran Premio Ciudad de Valencia

-

María José Pérez, Herminia Parra, José González y Rubén Monreal también tuvieron una destacada actuación en esta prestigiosa prueba, en el inicio de la temporada de pista cubierta

Sonia Molina (a la derecha), en la prueba de 60 metros lisos. - Foto: FACV

María José Pérez (segunda por la izquierda), durante la prueba de 3.000 metros.
María José Pérez (segunda por la izquierda), durante la prueba de 3.000 metros. - Foto: FACV

Los atletas de la provincia tuvieron una destacada actuación en el Gran Premio Internacional Ciudad de Valencia, prueba que prácticamente inauguraba el calendario español de pista cubierta y que deparó hasta 19 mínimas para el Campeonato de Europa bajo techo que se celebrará del 4 al 7 de marzo en Torun (Polonia). La manzanareña Sonia Molina (Alcampo Scorpio) fue segunda en la final de 60 metros lisos con un tiempo de 7.49, a 18 centésimas de la mínima para la competición continental. La campeona fue Olivia Fotopoulou (Valencia CA) con 7.38. En semifinales Molina paró el crono en 7.55. Además, la solanera Herminia Parra (Playas de Castellón) fue la primera en la final B de los 400 metros lisos con un registro de 55.91. Cuarta de la final B de los 3.000 metros acabó la carrionera María José Pérez (Cárnicas Serrano) con un tiempo de 9:13.65. En las pruebas masculinas, José González (Surco Lucena) fue cuarto en la final de 60 metros lisos con una marca de 6.86 y el alcazareño Rubén Monreal (Atletismo Numantino) concluyó cuarto en 800  metros lisos con un tiempo de 1:51.12.