2
Yugo Socuéllamos
0
Villacañas
Los goles en la recta final del partido de los tomelloseros Javi López y Loren Molinero le dan los tres puntos al líder ante el Villacañas (2-0)

El Yugo Socuéllamos celebra su victoria en el vestuario. - Foto: UDS

El Yugo Socuéllamos seguirá liderando la clasificación del Grupo XVIII una semana más gracias a su trabajada victoria de esta mañana ante el Villacañas en el Paquito Giménez (2-0).

Aunque los locales siempre llevaron el ritmo del partido, no dispusieron de ocasiones claras y tuvieron que esperar a la recta final del encuentro para desnivelar el marcador a su favor. Lo hacía Javi López a un cuarto de hora del final, cuando llevaba poco más de diez minutos sobre el campo tras sustituir a Quique Domínguez. La sentencia la ponía en el minuto 87 otro hombre que partía desde el banquillo y también tomellosero, Loren Molinero.

Con este triunfo son ya 15 jornadas sin perder las que encadena el equipo de Manolo Martínez, sumando 10 victorias y 5 empates. Debutó y fue titular uno de sus refuerzos invernales, Antonio Vargas.

La próxima jornada el Yugo Socuéllamos visitará el Pedro Escartín de Guadalajara.

(la crónica ampliada, en la edición impresa)