El Soliss Pozuelo se exhibe ante un rival directo

-

Las espartanas siguen líderes del Grupo D tras obtener una goleada de prestigio (21-33)

Las jugadoras del Soliss Pozuelo, en el partido ante el BM Leganés. - Foto: BM Leganés

El Soliss Pozuelo continúa completando un inicio de ensueño y ha vencido con absoluta autoridad (21-33) al Ikasa Madrid en la séptima jornada del Grupo D de la División de Honor Plata Femenina. Las rojillas continúan al frente de la tabla tras una auténtica exhibición en una cancha muy complicada y frente a un rival directo en la zona alta.

Las pupilas de Eusebio Angulo empezaron a romper el partido en los últimos minutos del primer periodo y tras el descanso terminaron de sentenciar a su rival, disparando la renta hasta los doce goles en los compases finales. Noelia Delfa, con siete tantos, fue la máxima realziadora de las 'espartanas'.

En la próxima jornada el Soliss Pozuelo recibirá al Parla.

IKASA MADRID. Irache Llana, Laura Rúa (1), Alba Guerras, Yael Alfaro (4), Alisson Pérez, Carla Montero (1), Elsa Ventura (2), Andrea Iguacel (2), Lucía Nieto, Nadege Moronfolu (3), Lucía Arcos, Nerea Torres, Tamara Seijas (2), Beatriz Mediavilla (2), Alba Yuste (2), Laura de la Iglesia y (2).

SOLISS POZUELO. Marina Morales, Natalia Ortiz (1), María Laguna (3), Lucía Martín (1), Paula Moya, Alba Jurado (2), Khadija Lafsahi (2), Noelia Delfa (7), Rocío Barba (2), María Pinto (1), Elena Díaz (4), María Rosell (3), María Montoro, Alba Bernardino (3), Davinia Sobrino (3), Paola Santos (1).

ÁRBITROS. Batanero Geraldo y Domínguez Morian. Excluyeron dos minutos a Tamara Seijas, Alba Yuste; Khadija Lafsahi, Noelia Delfa, Elena Díaz, Alba Bernardino.

PARCIALES. 2-1, 5-4, 7-8, 7-10, 10-14, 12-16 (descanso); 13-17, 14-20, 17-22, 18-26, 20-28 y 21-33.

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la séptima jornada en el Grupo D de la División de Honor Plata Femenina disputado en el pabellón Rey Felipe VI de Boadilla del Monte (Madrid).