Remontada del líder

-

El Socuéllamos se repone al gol inicial del Guadalajara para firmar su octavo triunfo consecutivo (2-1)

Imagen de celebración de uno de los goles del Socuéllamos - Foto: Ignacio Ballestero

El Yugo Socuéllamos mostrándose como un líder intratable, aunque frente al Guadalajara se ha visto obligado a remontar en un partido donde los visitantes se adelantaban a los cinco minutos de juego por medio de Hornero. Espoleado por el deshonor de ir por debajo en el marcador en el Paquito Giménez, la escuadra que dirige Mario Simón buscó rápidamente igualar la contienda y gozó de ocasiones muy claras hasta que Parada, con un penalti a lo 'Panenka', puso el 1-1 en el minuto 39.

Y nada más salir de vestuarios llegaba el 2-1 con un tanto de Borja tras un centro de Kike Domínguez. Los locales no se conformaron y siguieron gozando de oportunidades muy claras, sobre todo por medio de Acevedo. El Guadalajara, que tuvo el empate poco después en un saque de esquina, no pudo hacer frente a un Socuéllamos que supo controlar el partido en su fase final.