32
Torrelavega
24
Vestas Alarcos
El equipo dirigido por Javier Laguna cede de forma clara (32-24) en una mala segunda mitad tras dominar al descanso

Cordiés, en un partido anterior del Vestas Alarcos. - Foto: Tomás Fernández de Moya

El Vestas Alarcos caía derrotado en Torrelavega por un marcador de 23-24, demasiado abultado para lo visto sobre la pista cántabra, sobre todo en la primera mitad. Los jugadores de Javier Laguna fueron mejores en la primera mitad, en la que llegaron a disfruttar de rentas de hasta cuatro tantos, pero tras el descanso se desinflaban, permitiendo un triunfo cómodo de los locales.

De este modo, el equipo manchego despide el año con una amarga derrota, en el que podría haber sido el último encuentro con Laguna en el banquillo, atendiendo a la provisionalidad de la que se habló en su presentación.

El Vestas Alarcos comenzó mandando en el marcador, sorprendiendo a los locales con un arranque espectacular (2-6, minuto 12). Una inicativa que mantuvo hasta el descanso (12-14), pero que se esfumaba durante una segunda parte en la que sólo era capaz de anotar diez tantos.

El Vestas Alarcos regresará a la competición el 11 de enero recibiendo al Teucro.