Villajos logra cuatro medallas en los World Cheese Awards

La Tribuna
-

Sus Quesos Manchegos Artesanos DOP Semicurado y Añejo han sido galardonados con medallas de Plata, mientras que sus Quesos de Oveja Artesanos Curados al Romero y al Romero con Miel han obtenido medallas de Bronce.

Villajos logra cuatro medallas en los World Cheese Awards

El pasado día 3 de noviembre tenían lugar en Oviedo los World Cheese Awards 2021, prestigioso concurso que este año ha celebrado su 33ª edición, batiendo el record de participación con más de 4.000 quesos provenientes de 45 países y evaluados por 250 jueces.

En esta ocasión, han sido cuatro las medallas obtenidas por esta pequeña quesería ubicada en Porzuna. Entre una multitud de miles de candidatos, sus Quesos Manchegos Artesanos DOP Semicurado y Añejo han sido galardonados con medallas de Plata, mientras que sus Quesos de Oveja Artesanos Curados al Romero y al Romero con Miel han obtenido medallas de Bronce.

Además, el pasado mes de octubre, el Queso de Oveja Artesano Curado al Romero también logró la medalla de Bronce en el International Cheese & Dairy Awards 2021 dentro de la categoría 'Mejor Queso de España'. Estos recientes éxitos sumados a los 3 premios Great Taste Awards, hacen un total de ocho reconocimientos internacionales obtenidos por Quesos Villajos a lo largo de este año.

En Agrovillaserra SL, cuentan con más de 25 años de experiencia en el sector quesero, cuidando hasta el más mínimo detalle del proceso de elaboración para ofrecer a sus clientes quesos 100% artesanos de calidad diferenciada.


 

ARCHIVADO EN: Plata, Porzuna, España