1 (4)
Yugo Socuéllamos
1 (1)
Calvo Sotelo Puertollano
El equipo de Manolo Martínez se ha impuesto en la tanda de penaltis al Calvo Sotelo en la final del Trofeo Diputación celebrada en el Paquito Giménez

El Yugo Socuéllamos posa con el trofeo conseguido. - Foto: LT

El Yugo Socuéllamos se ha impuesto esta noche en el Paquito Giménez en la final del Trofeo Diputación Provincial 2019 al vencer en la tanda de penaltis al Calvo Sotelo, después de que se llegara con empate a un gol al tiempo reglamentario. De este modo, los socuellaminos revalidan el título y ya tienen tres en su vitrina de trofeos.

Una acción del partido.
Una acción del partido. - Foto: Santos Jiménez (CSP)

Tras una primera parte sin goles, Megías adelantaba a los locales en el minuto 67, pero cuatro más tarde igualaba el marcador Abraham. Con el 1-1 se llegaba al final del partido, decidiéndose el título desde los once metros. Megías, Alberto, Loren Molinero y Camps acertaban con sus lanzamientos para el Yugo, mientras que en el Calvo Sotelo sólo anotaba Abraham, errando sus disparos Carlos López y Valdivia, detenidos por el meta del Yugo Diego Nieves, erigiéndose así protagonista de la tanda.