El Daimiel cae con claridad en Quintanar

-

El conjunto ciudadrealeño pone fin a su buena racha a domicilio ante un cuadro conquense letal en los dos primeros cuartos (83-61)

Tiempo muerto del CB Daimiel en un partido anterior - Foto: CB Daimiel

El CB Daimiel caía derrotado en el derbi regional frente al Globalcaja Quintanar (83-61), en un partido donde los locales supieron gestionar la gran ventaja de 20 puntos con la que llegaban al descanso y de paso cortaban la buena racha del equipo de Bernardo Rodríguez a domicilio, que había ganado en sus tres últimas salidas ante Guadalajara, Pozuelo y Aridane.

Apoyados en el escolta canadiense Brandon Tull, con un 83% de acierto en tiros de dos puntos, el Quintanar dejó noqueado  a su rival en los dos primeros cuartos. Los daimieleños aguantaron en el primer parcial, pero en el segundo apenas pudieron oponer resistencia para marcharse al descanso con un marcador muy adverso (46-26). El problema estuvo en el poco acierto en el lanzamiento exterior, con sólo tres triples de un total de 18 aciertos. Al final, derrota por 83-61.