El Bolaños femenino suma y sigue

-

Las berenguelas se han impuesto con autoridad al Ikasa Madrid (29-25) y continúan en la zona de privilegio de la tabla

Bolaños femenino

El Balonmano Bolaños se mantiene en la zona de privilegio de la clasificación del Grupo D de la División de Honor Plata Femenina tras imponerse 29-25 al Ikasa Boadilla en un choque que llevaba controlado, pero en el que las madrileñas se acercaron al final. El primer periodo se mantuvo igualado, hasta que un último parcial permitió a las de Juanmi Fernández marcharse al descanso con cuatro tantos de renta (15-11). Tras la reanudación, el Bolaños ha roto el encuentro, disfrutando de importantes ventajas (27-18, m. 48). Un parcial de 0-6 ha metido a las madrileñas en el choque, pero el BM Bolaños ha sabido sentenciar el duelo y anotarse dos puntos claves en su lucha por el ascenso.

En la próxima jornada el BM Bolaños visitará la pista del Leganés.

BM BOLAÑOS: Itziar Martínez (5), Victoria González (3), Nazaret Gracia, María del Carmen Fernández (1), Carmen Arroyo (2), Mariado Aranda, Marina Fuentes, Odalys Escalona (9), María Castro, Lucía Gómez-Calcerrada (2), María Jesús Sánchez, Miriam Rodríguez-Madridejos, Danae Miranda (3), Danilza Liranzo (4), Naiara Rubira, Alba Sobrino.

IKASA BOADILLA: Irache Llana, Laura Rúa (4), Sarai Espiñeira (2), Carlota González, Carla Montero (4), Elsa Ventura, Andrea Iguacel (4), Nadege Moronflou (3), Kenya Casia (1), Nerea Torres, Paula María Pérez (1), Tamara Seijas (2), Beatriz Mediavilla (1), Aroa Casia, Alba Yuste, Laura de la Iglesia (3).

ÁRBITROS: Beatriz del Valle Encuentra y Patricia del Valle Encuentra.  Excluyeron dos minutos a Odalys Escalona y Danilza Liranzo; Sarai Espiñeira y Alba Yuste (2).

PARCIALES: 4-2, 7-3, 9-4, 10-8, 12-10 y 15-11 (descanso); 19-12, 21-16, 24-18, 27-18, 27-22 y 29-25 (final).

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la novena jornada en el Grupo D de la División de Honor Plata Femenina disputado a puerta cerrada en el pabellón Macarena Aguilar.