Derrota sin paliativos del CB Socuéllamos en Guadalajara

-

El conjunto manchego cae ante el Lujisa por un claro 79-54 en un partido decantado al descanso

Un momento del partido. - Foto: LT

El CB Socuéllamos se ha venido de vacío desde Guadalajara al perder por un claro 79-54 en partido de la segunda jornada en el Grupo B de la Liga EBA.

Los de Gabri Martínez no pudieron frenar el potencial ofensivo de los alcarreños, que decantaban en choque en los dos primeros cuartos.

El 24-8 del primer cuarto ya resultaba determinante, que sumado al 12-11 del segundo dejaba el encuento en un claro +17 para los locales en el intermedio.

Si al CB Socuéllamos aún le quedaba un atisbo de esperanza, éste desaparecía en un tercer periodo también de claro color local (28-14).

A los ciudadrealeños sólo les quedaba el consuelo de anotarse el parcial del último cuarto por 15-21.

El más destacado de los socuellaminos fue Augustine con 13 puntos y 10 rebotes.

La próxima jornada el CB Socuéllamos recibirá en el pabellón Roberto Parra al Globalcaja Quintanar, en busca de su primera victoria en Liga EBA.