El Kiele suma su segunda victoria en Sevilla

3
Kiele Socuéllamos
El equipo de Socuéllamos remontó al Cajasol para imponerse por 1-3

La defensa del Kiele intenta el bloqueo en un partido anterior. - Foto: I. B.

El Kiele Socuéllamos ha sumado en Sevilla su segundo triunfo en la Superliga Femenina, vencendo por 1-3 un partido que no comenzó bien para sus intereres.

No empezó bien el equipo de Chema Rodríguez, que cedía el primer set por 25-21. Sin embargo, las socuellaminas se resarcieron en la segunda manga con un 23-25 que les otorgaba una inercia que aprovechaban en el tercer parcial, anotándoselo por 17-25, dándole así la vuelta al marcador del pabellón Los Montecillos de Dos Hermanas.

El Kiele no quería más sorpresas e intentó cerrar el partido en el cuarto set, y así lo lograba, liquidando el choque con un marcador de 19-25.

En el capítulo de puntuación, Rocío Gómez fue la más destacada con 23 puntos, seguida de los 18 de Anna Walsh y los 15 de Gabriela da Silva.

La próxima jornada, el equipo manchego recibirá en el Gran Gaby al CV 7 Palmas canario.