Derrota del Manzanares en Castellón

-

Los de Chema Jiménez pagan caro un mal inicio y se quedan cerca de la remontada en el segundo periodo (3-2)

Chema se dispone a ejecutar el penalti que supuso el 3-0. - Foto: Bisontes Castellón

El Manzanares no pudo cosechar nada positivo en su visita al Bisontes Castellón, equipo implicado en la lucha por la permanencia. Los locales se fueron al descanso con una ventaja de dos goles, que aumentaron poco después con un penalti transformado pro Chema. La reacción del Manzanares fue rápida, con dos tantos de Chus, uno de ellos de penalti, pero el marcador no se movió más y la victoria se quedó en Castellón.

Andresito y Peiró adelantaron al Bisontes Castellón en el primer periodo, en el que el Manzanares nunca se sintió cómodo.

Tras la reanudación, Chema puso más tierra de por medio con el tercer tanto y aunque Chus hizo el 3-2 en apenas tres minutos, hasta el final resistió el Bisontes Castellón las embestidas de los manchegos, que jugaron de cinco al final y que fallaron un doble penalti.

La próxima jornada el Manzanares recibirá al Ciudad de Móstoles.