Doble éxito para el Club Natación Alarcos

Eduardo Gómez
-

Isabel Cavanillas y Alonso González se proclaman campeones regionales de larga distancia en la prueba de 3.000 metros.

Podio de los 3.000 metros femenino, con Isabel Cavanillas (Club Natación Alarcos) en lo más alto. - Foto: FNCLM

Alonso González (Club Natación Alarcos), en lo más alto del podio de 3.000 metros masculino. - Foto: FNCLM

Tomelloso acogió el Campeonato Regional de Larga Distancia, con una participación de sesenta y ocho nadadores, en las pruebas de 3.000 metros en las categorías junior y absoluta y de 2.000 metros en infantil. En las prueba de 3.000 metros libre, doblete del CN Alarcos con los triunfos de Alonso González e Isabel Cavanillas. En categoría júnior y absoluta masculina, el primer puesto era para Alonso González Rodero (CN Alarcos) con un tiempo de 32:30.81. Segundo fue Jaime Marqués (CN Toledo), con 32:58.51 y tercer clasificado fue Alejandro García de la Galana Gallego (CN Daimiel), con 33:05.92. En 3.000 metros libre femenino, el primer puesto fue para Isabel Cavanillas Rodríguez (CN Alarcos) con una marca de 38:51.49, seguida de Carmen García Arenas (CN La Roda) con 39:50.49 y de Laura Calahorra González (CN Daimiel), con 40:10.56. En la prueba 2.000 metros libre masculino, primer puesto para Alberto Martín Esteban (CN Sonseca), con un tiempo de 22:55.31, por delante de Radu Valentín Neata Saghín (CN Ciudad Real), con un tiempo de 23:05.88 y de Jaime Ramírez (EC Ciudad de Talavera), con 23:09.10. Finalmente, el podio femenino de 2.000 metros libre era ocupado por este orden por Marta Carmona Villaplana (CN Albacete) con un registro de 23:15.02, seguida de Claudia Eslava García (CN Cuenca) con 24:28.00 y de Daniela Valverde Martínez (CN La Roda), con 25:47.23.