3
Yugo Socuéllamos
El conjunto de Mario Simón golea a un Marchamalo al que deja muy tocado en su lucha por la salvación

Garrido protege un balón en un partido anterior. - Foto: Yolanda Redondo

El Yugo Socuéllamos recuperó su contundencia habitual y se impuso con autoridad (0-3) al Marchamalo, al que deja muy tocado en su lucha por la permanencia. El equipo de Mario Simón, que certificó hace ya unas jornadas su liderato en el Grupo XVIII de Tercera, mostró su mejor versión y su tremenda pegada frente a un Marchamalo que quiso, pero no pudo ante un rival con mucha más calidad.

Tras una primera parte de dominio visitante, llegaba el 0-1 justo antes del descanso en una contra de libro que intentaba finalizar Chupi en primera instancia, Belencoso en segunda y que finalmente resolvía el propio Chupi.

Un duro varapalo para el Marchamalo, que afrontó esta segunda mitad con la única misión de dar la vuelta al marcador, pero el Socuéllamos dispuso de las mejores ocasiones y con un rival ya exhausto, Chupi puso la puntilla en el minuto 81. Belencoso, casi al final, firmaba el 0-3.