4
Algeciras
0
Yugo Socuéllamos
Un desconocido Yugo Socuéllamos ha perdido 4-0 en el Nuevo Mirador de Algeciras en el encuentro de ida de la eliminatoria final por el ascenso a Segunda División B

Once inicial del Yugo Socuéllamos en el encuentro de este mediodía. - Foto: Erasmo Fenoy (Europa Sur)

El Yugo Socuéllamos necesitará una remontada épica para volver a la Segunda División B. El equipo de Mario Simón, en uno de los peores partidos en mucho tiempo, ha caído goleado en el Nuevo Mirador de Algeciras, si bien, le queda la esperanza de que aún restan los 90 minutos del choque de vuelta, previsto en principio  para el domingo a las 12 horas en el Paquito Giménez. En el momento más inoportuno ha cosechado el conjunto socuellamino su primera derrota a domicilio frente a un rival que ha demostrado mucha más intensidad y hambre de victoria. Ya en el minuto 8 Antonio Sánchez, máximo goleador del Algeciras, ha abierto el marcador y justo antes del descanso Antoñito ha anotado el 2-0.

Tras la reanudación se ha mantenido la tónica, con un Socuéllamos muy por debajo de su nivel frente a un Algeciras que ha hecho el 3-0 en el minuto 71 por medio de Iván Turrillo. Los de Mario Simón no daban noticias en ataque y Karim ha firmado el 4-0. A partir de ahí los manchegos han tirado de orgullo y han dispuesto de una buena ocasión por medio de Toboso para haber hecho el tanto del honor. Muy difícil, por lo tanto, pero no imposible para un Yugo Socuéllamos que deberá dar la vuelta a es emarcador tan adverso.