El Socuéllamos cierra con triunfo su último ensayo

2
Yugo Socuéllamos
El equipo de Mario Simón gana al Tarancón y se centra en el play off

Carlos García, en el partido de la primera vuelta ante Tarancón - Foto: LT

El Yugo Socuéllamos ha cerrado en Tarancón el curso de la Liga regular con un triunfo que sirve para dejar un buen sabor de boca de cara a la eliminatoria de campeones en la lucha por subir a Segunda B.

Tras un inicio intenso y la posterior calma llegaron dos tantos justo antes del descanso. El primero en el minuto 40 en una jugada bien llevada por Kameni, que se adentró en el área y que acabó con un disparo de Cristian que desviaba  Jacinto al fondo de la red. En el minuto 43 llegó  el empate, obra de Juanma Acevedo, que conectó un fuerte disparo desde fuera del área.

Tras la reanudación, el Yugo apostó claramente por la victoria y adelantaron líneas, aunque los locales también tuvieron sus opciones. Se presentaba una recta final muy igualada que acabó con una buena jugada de Álvaro Garrido por la banda que conectó un buen centro que envió a la red Ramón para poner el definitivo 1-2.