25
Barça B
30
Vestas Alarcos
El equipo de Javier Márquez se redime de su último tropiezo con un triunfo de prestigio ante el Barça B (25-30)

El equipo ciudadrealeño posa victorioso al final del partido. - Foto: Vestas Alarcos

El Vestas Alarcos ha sumado esta tarde una victoria de prestigio ante el Barça B, la primera que logra en la pista del filial azulgrana desde que milita en esta categoría. El equipo de Javier Márquez se ha redimido así de su último tropiezo contra el Santoña en el Quijote Arena, anotándose dos puntos indispensables en su lucha por acabar la competición liguera en la segunda mitad, a expensas de los resultados de su rival más directo, el Puerto Sagunto, que tampoco fallaba en su visita a Aranda (19-35).

Los manchegos dominaron el partido de principio a fin, pese a que los dos primeros tantos fueron de color azulgrana. Con una gran defensa 6-0 y un inspirado Fran Revuelta en la portería, los de Ciudad Real enseguida lograron rentas importantes en el marcador, de cuatro goles en la primera mitad (12-16 al descanso), y hasta de siete en la segunda (22-29, min. 57). Ese buen trabajo atrás y las ideas claras en ataque, con un decisivo Martín Molina en el lateral zurdo y un eficaz Manu Díaz en las contras, impidieron la reacción de un Barça B que apenas hacía daño desde la distancia, con los lanzamientos de hombres como Bodor, Buzle o Knoor. Aunque los locales adelantaron su defensa tras el descanso, con un incómdo 5-1, el Vestas Alarcos supo readaptar su juego en ataque, hasta firmar una victoria justa y de prestigio. Los máximos goleadores del encuentro fueron Martín Molina por el Alarcos (7) y Diocou por el Barça B (6).

La próxima jornada, otra vez compromiso a domicilio, esta vez en Antequera.