Samuel Ortega, bronce en el Nacional de Lucha

-

El ciudadrealeño sólo perdió el combate de las semifinales en la categoría absoluta de -98 kilos.

Samuel Ortega. - Foto: LT

El ciudadrealeño Samuel Ortega consiguió el pasado fin de semana la medalla de bronce en la categoría absoluta de -98 kilos del Campeonato de España de Lucha Sambo, celebrado en la localidad madrileña de San Agustín de Guadalix. Con unas medidas sanitarias excepcionales por parte de la Federación Española de Lucha y con una participación de más de 400 luchadores, el deportista manchego únicamente cedió en el combate frente a un georgiano afincado en Cataluña y que, posteriormente, se proclamaría campeón. De esta forma, Samuel Ortega sigue cosechando medallas en Campeonatos de España y su próxima prueba será el Campeonato de España de Lucha Grecorromana en Murcia.