Festival del Pozuelo ante el Getasur

-

Las espartanas se consolidan en la cuarta plaza tras golear al equipo madrileño (28-19)

Las jugadoras del Pozuelo celebran una victoria en un partido anterior. - Foto: Soliss Pozuelo

El Soliss Pozuelo mostró su mejor versión para imponerse a un peligroso Getasur por un rotundo 28-19. Fue un partido muy completo de las de Eusebio Angulo, que con este resultado se consolidan en la cuarta posición del Grupo D de la División de Honor Plata Femenina.

El Soliss Pozuelo salió en tromba y en el minuto 10 ya ganaba por cuatro goles (6-2). Lideradas en ataque por Lucía Martín y Noelia Delfa, las rojillas impusieron un ritmo muy alto de partido, con un alto nivel defensivo que permitía ataques rápidos para llegar al descanso con un rotundo 15-8. Tras la reanudación, el equipo rojillo no quitó el pie del acelerador. Con una fuerte defensa, el Getasur apenas podía ver puerta y eso provocaba que el Pozuelo pudiese atacar y anotar con facilidad, lideradas por Lucía Martín y Noelia Delfa. Las diferencias se fueron disparando y solo al final las madrileñas pudieron maquillar algo el marcador (28-19). En la próxima jornada el Pozuelo visitará la pista del Parla.

POZUELO. Marina Morales, Natalia Ortiz (3), María Laguna (2), Lucía Martín (6), Alba Jurado (2), María Dondarza (2), Noelia Delfa (6), Rocío Barba (1), María Pinto (1), María Rosell (2), María Montoro, Alba Bernardino (2), Ángela Barba, Noelia Ciudad, Estela Fernández, Noelia Domínguez (1).

GETASUR. Sandra Díaz, Eva Aranda (1), Tania Cabañas (2), Elena Navarro, Irene Peña (2), Inoa Lucio (7), Ana Gallego (1), María Abellán (2), Rebeca Castilla, Sahron Nicole López (1), María González (1), Julia Hidalgo, Patricia Caballero (1), Beatriz Castilla, Virginia Jiménez (1), Sara Bustos.

ÁRBITROS. Alberto Vera Ávila y Carlos Vera Ávila. Excluyeron dos minutos a Lucía Martín, María Montoro, Estela Fernández; Eva Aranda, Elena Navarro (2), Patricia Caballero.

PARCIALES. 2-1, 5-2, 8-4, 10-5, 13-6, 15-8 (descanso); 16-8, 19-10, 23-11, 25-11, 28-15 y 28-19.

INCIDENCIAS. Encuentro de la jornada 18 del Grupo D de la División de Honor Plata Femenina disputado en el Pabellón Las Espartanas de Pozuelo de Calatrava a puerta cerrada.