El CB Daimiel se aferra a la permanencia

-

El equipo entrenado por Fernando García Alhambra superó al colista, el Tobarra, por 65-81

Plantilla del CB Daimiel. - Foto: CB Daimiel

El Club Baloncesto Daimiel ganó un partido clave por la permanencia en la Liga EBA frente al Tobarra, colista de la categoría, por 65-81. Los daimieleños siguen en posiciones de permanencia con un balance de 6-4, empatado a triunfos con Pozuelo, Boadilla y Distrito Olímpico. En la próxima jornada visitará al Boadilla.

El choque estuvo bastante equilibrado hasta el descanso, con el Daimiel dominando en el electrónico y sentenciando en el último cuarto, con un magnífico Sergio Hervás, con 37 de valoración, 25 puntos, 8 rebotes, 3 asistencias, 6 balones robados  y 5 faltas recibidas, bien secundado por García Navarro, con 23 puntos, 10 rebotes y 30 créditos de valoración.

TOBARRA. Ojeda (11), Picazo (2), Romera (6), Vasilev (8) y Hortelano (12) -cinco inicial- Llanos (7), Ráez (16), Boyero (3).

CB DAIMIEL. Mbaye (4), Georvys Elías (13), Rey, García Navarro (23) y Sergio Hervás (25) -cinco inicial- García-Carpintero, Ramírez de Arellano, Ramat (6), González Mota (10).

ÁRBITROS. Olmos Ochoa y Araque Cáceres.

PARCIALES. 15-19, 23-22 (38-41, descanso); 14-19 (52-60) y 13-21 (65-81, final).