1
FF La Solana
0
Alhóndiga
El conjunto amarillo supera al Alhóndiga con un gol de la camerunesa Gabrielle y es tercero en el Grupo V de la Primera Nacional Femenina

Once inicial que presentó el FF La Solana. - Foto: FF La Solana

El FF La Solana volvió a la senda de la victoria en La Moheda y se impuso al Alhóndiga madrileño con un tanto de Gabrielle Ngaska en el minuto 75. Con este resultado las jugadoras entrenadas por David Peinado son terceras del Grupo V de Primera Nacional Femenina, empatadas con el Salamanca y el CFF Albacete, y a dos del líder, el Atlético de Madrid C.

En el primer periodo el dominio fue de las manchegas, pero sin grandes ocasiones. Tras la reanudación, Noe, Gabrielle y Marta pudieron hacer el 1-0, pero hubo que esperar hasta el último cuarto de hora para que la camerunesa acertase a batir a la portera visitante en una acción individual, poniendo el definitivo 1-0.

En la próxima jornada el FF La Solana visita al Torrelodones, que es sexto de la tabla.