Tres oros para Patricia González en el Nacional Máster

-

La nadadora valdepeñera del Club Natación Monteverde se proclamó campeona de España en categoría +25 en las pruebas de 50 braza, 100 estilos y 200 braza

Patricia González, con sus medallas de oro. - Foto: CN Monteverde

La valdepeñera Patricia González, del Club Natación Monteverde de Toledo, fue una de las grandes protagonistas del Campeonato de España Máster celebrado en Castellón, tras conquistar las medallas de oro en las pruebas de 50 braza, 100 estilos y 200 braza, con unas marcas respectivamente de 34.01, 1:06.73 y 2:47.57. Además, la escuadra toledana se proclamó campeona de España por equipos. Además, el nadador del CN Alcázar Jaime Calonge participó en la categoría +35 y fue cuarto en 200 braza con 2:41.40; sexto en 50 braza con una marca de 32.71; y noveno en 100 estilos con 1:10.59.