Alicia Berzosa impone su ley en el Regional

-

La atleta tomellosera de categoría sub 23 logra con autoridad la victoria en el Campeonato Autonómico de Cross celebrado en Valdepeñas

Alicia Berzosa, en un momento de la prueba. - Foto: @ATLSANILDEFONSO

Alicia Berzosa (Seoane Pampín) fue la vencedora del XXXIV Campeonato Regional de Campo a Través Individual, celebrado en el cerro de San Blas de Valdepeñas, valedero como clasificatorio para el Campeonato de España y que se disputó desde la categoría sub 16 hasta la absoluta. La tomellosera, de categoría sub 23, logró el triunfo con un tiempo de 35.55, aventajando en casi dos minutos a la segunda clasificada y primera absoluta, la rodense María José de Toro. Este podio absoluto femenino lo completaron otras dos atletas clásicas del Circuito Provincial de Carreras Populares, como María del Rosario García-Cervigón (Membrilla) y Esther Jiménez de los Galanes (Saturno).
En la prueba masculina el triunfo fue para Jaouad Elbissis (Valdepeñas AC), por delante de Abderrahmane Aferdi (Novés). El primer atleta con licencia regional en llegar a la meta fue Jesús Ángel Rodríguez (At. Albacete), que fue tercero.

Las clasificaciones completas de la prueba pueden consultarse en el siguiente enlace: http://results.sporthive.com/events/6888401586043678208