El Calvo Sotelo se impone en el derbi

-

Iván Limón, por partida doble, y Abraham le dan el triunfo a los locales ante un Villarrubia que, al menos, mantiene distancias con sus perseguidores (3-1)

Los jugadores del Calvo Sotelo celebran uno de los goles. - Foto: Santos Jiménez (CSP)

El Calvo Sotelo Puertollano se hizo fuerte en el Nuevo Cerrú y endosó al Villarrubia su segunda derrota consecutiva. Una gran alegría para la afición industrial, que además disfrutaba con el regreso de su jugador franquicia Valdivia, y un nuevo disgusto para los visitantes, que al menos vieron aliviados que tampoco ganaban su perseguidores más inmediatos, el Villarrobledo y La Roda.
Los dos goles de Iván Limón en la primera mitad y el de Abraham en la segunda parte rubricaban la victoria de los hombres de Andrés Viñas, mientras que para los de Javi Sánchez Toni Seoane ponía la emoción con el 2-1.

En la próxima jornada el Calvo Sotelo Puertollano visitará al Manchego, mientras que el Villarrubia recibirá al Mora.