30
Soliss Pozuelo
26
Málaga Norte
El equipo de Eusebio Angulo se impone al Málaga Norte por 30-26 y se mantiene muy cerca de la cabeza de la clasificación

Estela Fernández, en una acción de un partido anterior. - Foto: Pablo Lorente

El Soliss Pozuelo logró ayer un trabajado triunfo ante el Málaga Norte por 30-26, en un partido en el que las andaluzas no se llegaron a despegar del marcador, pese a ir casi siempre a remolque.

Aunque la puesta en escena de las pupilas de Eusebio Angulo fue buena (5-2), su rival fue mejor en los primeros minutos de la primera parte, llegando a darle la vuelta al marcador (7-8, minuto 16), aunque al descanso las ‘espartanas’ volvían a dominar con cierta claridad (16-12).

En la segunda mitad se repetía la historia y las malagueñas se metían en el partido con buenos minutos de juego (19-18, minuto 40).

Pero al Soliss Pozuelo no le atenazaron los nervios y siguió trabajando hasta el final, logrando unas ligeras rentas que ya supo defender hasta lograr un triunfo que le mantiene muy cerca de la cabeza y con opciones de entrar en puestos de fase.

Jimena Laguna, con 8 goles, fue la más destacada de la tarde.

La próxima jornada el Soliss Pozuelo visitará al Base Villaverde, colista de la clasificación.