Derrota del Waterpolo Valdepeñas en Alicante

-

El conjunto vinatero cedió por 7-6 y ahora se centra en el duelo ante el Talavera de la Liga de Castilla-La Mancha

Integrantes del Waterpolo Valdepeñas. - Foto: Waterpolo Valdepeñas

El Waterpolo Valdepeñas cayó por 7-6 en su visita al CW Alicante en la segunda jornada de la liga valenciana. Fue un partido marcado por la igualdad y al descanso se llegó con ventaja local por 5-3. En el tercer cuarto el acierto alicantino y las imprecisiones de los manchegos en acciones puntuales dejaban un resultado de 7-5. Al comenzar el último periodo el Waterpolo Valdepeñas consiguió enlazar buenas acciones defensivas y, a pesar de colocar el 7-6 con bastantes minutos aún por jugarse y de enlazar buenas acciones de ataque, no logró el empate. Ahora el Waterpolo Valdepeñas seguirá entrenando con la mente puesta en el siguiente enfrentamiento, frente al Talavera en la Liga de Castilla-La Mancha.