Podios repartidos en el Provincial por Edades de Ajedrez

-

Tomelloso acogió un campeonato para categorías sub 8, 10, 12, 14, 16 y 18

Los mejores de cada categoría posan con sus trofeos. - Foto: Delegación Ajedrez CR

Tomelloso acogió el Campeonato Provincial por Edades. En sub 8, Héctor Lara (Tomelloso) se proclamó campeón, seguido de Álvaro Hernández (Los Molinos) y Alejandro Soto (Tomelloso) con 5. Jimena Durán (Zugzwang) fue la campeona, seguida de Gloria Díaz de Mera (Ciudad Real) y Noelia Chinchilla (Los Molinos).

Francisco Javier Martínez (Tomelloso) fue el brillante vencedor en sub 10, con José López (Los Molinos) y Gonzalo Lahoz (Tomelloso) en el podio. Ana Varea (Ciudad Real) ganó el torneo femenino, seguida de Sara Pérez (Los Molinos) y Beatriz Jiménez (Tomelloso).

Santiago David Díaz (Los Molinos) fue el ganador sub 12, superando en el desempate a Ángel Collado (Nuestro Ajedrez por la Igualdad). Lgalia Mahayub (Ciudad Real) fue la tercera clasificada general y campeona femenina. Yeray Sierra (Los Molinos) fue tercer masculino y el podio femenino lo completaron Adriana Domínguez (Tomelloso) e Irene Díaz de Mera (Ciudad Real).

En categoría sub 14, Pablo García de la Dueña (Tomelloso) fue el vencedor al superar en el desempate a Miguel Castro (Tomelloso). Marcos Badillo (Los Molinos) acabó tercera. Marta Jiménez (Tomelloso) fue la campeona femenina, acompañada en el podio por Nuria Lozano (Ciudad Real) y Marta Vela (Nuestro Ajedrez por la Igualdad).

Álvaro Ramírez (Tomelloso) se proclamó campeón sub 16, por delante de Rubén Romera (Ciudad Real) y Juan Antonio García-Ballesteros (Ciudad Real). María Donado (Los Molinos) fue la campeona femenina, por delante de Clara Vela y Adela Collado (ambas del Nuestro Ajedrez).

Finalmente, en la categoría sub 18 el triunfo fue para Carlos Martínez-Conde (Ciudad Real), seguido de Sergio Tirado (Ciudad Real) e Inmaculada Torres (Ciudad Real), que fue tercera y campeona femenina. Cristian Ballesteros (Ciudad Real) fue tercero y María Isabel Marcos-Alberca (Nuestro Ajedrez), segunda.