El Calvo Sotelo vence por insistencia

-

El conjunto puertollanero continúa con su remontada en la tabla tras imponerse al Almansa en un duelo en el que se mostró muy superior (3-1)

El Calvo Sotelo Puertollano conquistó su segunda victoria de la semana al superar al Almansa por 3-1 en un partido que dominó con autoridad y que pudo haber concluido con un resultado mucho más abultado. El conjunto azul mostró una gran imagen, pero le faltó acertar en la definición y eso le impidió sentenciar un choque en el que se mostró superior a su rival.

Ya desde el inicio el Calvo Sotelo impuso su estilo de juego y se adelantó en el minuto 3 por medio de Iván Limón, que aprovechó un error garrafal en el área de Aitor.

Los locales salieron en tromba y gozaron de muchas ocasiones en los primeros diez minutos, sin embargo, en su primer disparo igualó la contienda el Almansa, tras un saque de esquina que remató desde la frontal con una gran volea Víctor Martí.

El Calvo Sotelo vence por insistenciaEl Calvo Sotelo vence por insistenciaEl guardameta visitante, Chema, salvó a los suyos en varias oportunidades y al descanso se llegó con 1-1.

Tras la reanudación, el Calvo Sotelo siguió a lo suyo. Así un magnífico pase de Valdivia fue aprovechado por Abraham para sorprender a Chema por el palo corto.

Con el 2-1 no cambió la decoración del encuentro. Los puertollaneros siguieron generando peligro, como una falta botada por Carlos López que se marchó fuera por muy poco. Valdivia y Ribalta también generaron peligro y el tanto de la tranquilidad llegó en el descuento, cuando Julio, que se ha perdido gran parte de la temporada por una lesión, culminó una contra para sentenciar un choque que otorga tres puntos de oro al Calvo Sotelo en su lucha por meterse en la zona de privilegio de la tabla. Este miércoles el conjunto industrial recuperará su aplazado ante La Solana.

CALVO SOTELO. Kike Reguero, Mamadou, Carlos López, Abraham (Reyes, 71´), Valdivia, Pliego (Julio, 75´), Luis Poblete, Iván Limón (Javi Sánchez, 84´), Manolo Molina, Ribalta y Juanfi.

Abraham, autor del 2-1, entre dos jugadores del Almansa.Abraham, autor del 2-1, entre dos jugadores del Almansa. - Foto: Santos Jiménez (CSP)UD ALMANSA. Chema, Septién (Isma, 83´), Costa, Fernan (Pascu, 49´), Marcos Bautista, Enrique, Aitor, Navajas (Chema Matea, 72´), Victor Martí (Oscar, 72´), Chapo y Mati.

ÁRBITRO. Muñoz Méndez. Amarillas a Ricardo; Costa, Mati y Aitor.

GOLES. 1-0 (m. 3) Iván Limón. 1-1 (13´) Víctor Martí. 2-1 (54´): Abraham. 3-1 (94´): Julio.

Más fotos:

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la decimocuarta jornada en el Subgrupo A del Grupo XVIII de Tercera División disputado en el estadio Ciudad de Puertollano a puerta cerrada.