1
Yugo Socuéllamos
1
Almansa
El líder no pudo con el penúltimo en el Paquito Giménez, logrando el tanto del empate en la recta final del partido (1-1)

Ramón (izquierda), en un encuentro anterior. - Foto: Rocío Hellín

Empate agridulce del Yugo Socuéllamos ante el Almansa en el Paquito Giménez (1-1), en un partido que se le torció en la primera mitad tras el tanto del visitante Enrique en la primerallegada clara de los albaceteños. Los de Manolo Martínez intentaron darle la vuelta al marcador, poniéndolo todo en el campo con las salidas de Javi López y Quique Domínguez, aunque no fue hasta el minuto 84 cuando Chupi lograba el tanto del empate.

Los socuellaminos encadenan 17 jornadas sin perder, aunque de sus tres últimos partidos en casa sólo han podido sacar uno, cediendo dos empates ante Torrijos y ahora con el Almansa.

La próxima jornada, el líder del Gripo XVIII visitará al Atlético Albacete.