SPC
-

El tenista español estará en la final de Doha

Bautista sorprende a Djokovic - Foto: IBRAHEEM AL OMARI

El tenista español Roberto Bautista sorprendió ayer al derrotar al serbio Novak Djokovic en las semifinales del Qatar ExxonMobil Open, que se está disputando en Doha. El castellonense tuvo que emplearse a fondo para doblegar al ‘número uno’ del mundo y levantar un set en contra para acabar cerrando un marcador favorable de 3-6, 7-6 (6) y 6-4, en dos horas y 35 minutos.

La primera manga se la anotó ‘Nole’ en 40 minutos, pero su rival demostró que pensaba vender cara su derrota, como se comprobó en la segunda, donde el español luchó cada punto hasta empatar el choque. En el tercer y definitivo set, Bautista se creció y fue sumando jugadas ganadoras hasta imponerse por 6-4, sellando así su pase a la final del torneo.

El serbio, por su parte, sufrió la primera derrota de la presente temporada y no llegará con confianza plena al Open de Australia.