El Calvo Sotelo acelera hasta la final

-

El conjunto de Darío disputará el título de la Copa Diputación al Almagro tras golear al Manchego por 5-1

El local Abraham es agarrado por Polanco. - Foto: Santos Jiménez (CSP)

El Calvo Sotelo disputará la final del Trofeo Diputación contra el Almagro después de eliminar esta noche, con justicia y rotundidad, al CD Manchego, con un marcador de 5-1, en lo que suponía el segundo ‘clásico’ del fútbol provincial en cuatro días después de las tablas firmadas el pasado domingo.

Precisamente, el partido comenzó igual que el de Ciudad Real, con un Manchego intentando sacar el balón tocando desde atrás y un Calvo Sotelo con la presión muy alta. Yal igual que en Liga, un robo de balón propiciaba que Víctor abriera el marcador a los dos minutos de juego.

Poco después, al cuarto de hora, Domenech ponía el 2-0 en el marcador del ‘Cerrú’, en otro error atrás de su rival. Aunque Abraham pudo hacer el tercero, a la media hora el Manchego pudo acortar distancias con un cabezazo de Santi Real, dando esperanzas a los suyos.

El Calvo Sotelo acelera hasta la finalEl Calvo Sotelo acelera hasta la finalPese a otra buena oportunidad de Carlos López, no habría más goles en el primer acto, aunque sí en el segundo.

Nada más salir del vestuario, Sergio Reyes hacía el 3-1 y en el minuto 60 sentenciaba Valdivia, que había salido al campo desde el banquillo.

El festival ofensivo de los industriales lo rubricaba Iván Limón, que batía a Sosa al aprovechar un gran pase de Vicen. Para entonces, el Manchego ya jugaba con un hombre menos por expulsión de Antoñito.

Más fotos:

Con este marcador, la lluvia y el frío, el partido no daba para más. Ambos conjuntos se centran ya en sus respectivos compromisos ligueros del domingo;el Calvo Sotelo ante el At. Albacete y el Manchego con La Roda.