La Solana regresa a la competición con derrota

-

La Roda, que desperdició un penalti, supo remontar el tanto inicial de Raúl (2-1)

Equipo inicial de La Solana en La Roda. - Foto: LT

Después de tres semanas de obligado descanso, La Solana regresaba a la competición con una derrota en La Roda en un partido que comenzó ganando con gol de Raúl pero que acabó perdiendo y con un hombre menos en el campo por expulsión de Enrique.

Los hombres de Pepe Berja tenían muchas ganas de volver a competir y lo demostraron en el minuto 18 con el gol de Raúl.

Pero tan solo tardó tres minutos en reaccionar el equipo local. En el minuto 21, Jesús Mena empataba el encuentro con un disparo ajustado a la portería de Monreal, tras robar el balón al borde del área.

El partido se calmó hasta el descanso tras el frenesí de los minutos en el que se marcaron los dos primeros goles, y el marcador no se movió, yéndose ambos equipos a vestuarios con 1-1.

Nada más empezar la segunda mitad, el colegiado señaló una pena máxima favorable a La Roda, pero Monreal detenía el lanzamiento.

Mediada esta segunda mitad Jesús Mena hacía el 2-1, culminando la remontada local.

La próxima jornada La Solana recibirá al Almansa.