1
Atlético Tomelloso
El Yugo Socuéllamos se llevó a sus vitrinas el XXXV Trofeo de Feria y Fiestas Villa de Socuéllamos, disputado en la noche del jueves en el Paquito Giménez ante el Atlético Tomelloso, que esta campaña militará en Primera Preferente

Once inicial del Yugo Socuéllamos en un partido de esta pretemporada. - Foto: Yugo UDS

El Yugo Socuéllamos se proclamó campeón del XXXV Trofeo de Feria y Fiestas de esta localidad, al superar por 4-1 al Atlético Tomelloso. Se adelantaron los visitantes con un gol de falta de Loren, pero la reacción de los socuellaminos fue fulminante. Cuatro minutos más tarde Chupi hacía el empate y en el minuto 19 Megías firmaba la remontada. Justo antes del descanso Essomba anotaba el 3-1. Tras la reanudación, en el minuto 47 Borja anotó el 4-1 al transformar un penalti. Con el choque resuelto y los numerosos cambios que se produjeron, el choque bajó de intensidad hasta el final.