Randolph y la defensa ahogan al Herbalife

SPC
-

El Real Madrid tumba al Gran Canaria en un duelo en el que el cuadro isleño salió más enchufado y obligó al vigente campeón a emplearse a fondo para asegurar la victoria

El Real Madrid se anotó ayer la octava victoria consecutiva en la presente temporada de la Euroliga al vencer a un Herbalife Gran Canaria peleón, que comenzó muy enchufado en los triples en el primer cuarto, gracias al gran trabajo de Anthony Randolph (20 puntos y 10 rebotes) y a la defensa del equipo de Pablo Laso en la segunda parte.

La salida del cuadro isleño a un ritmo de crucero de triple por minuto dinamitó el partido de salida hasta un 4-1. Dos de DJ Strawberry, uno de Markus Eriksson y otro de Kim Tillie pusieron el choque cuesta arriba para un Madrid que salió reservón.

El 22-28 con el que acabaron los primeros 10 minutos de partido fue claro respecto a la defensa de los campeones y al acierto del Herbalife.